форумы для свободного общения

Технический форум => Мир программного обеспечения => Windows. Обмен опытом => Тема начата: john от Декабрь 29, 2007, 13:32:27

Название: Как настроить строку инициализации в Vista?
Отправлено: john от Декабрь 29, 2007, 13:32:27
В общем проблема такая, есть необходимость шастать в сеть, из под висты через мобилу. Дрова на мобмлу встают нормально, но вот при попытки сконфигурировать модем, в частности добавить строку инициализации, возникает проблема - виста не дает ее прописать. Кто знает в чем может быть проблема?
Название: Как настроить строку инициализации в Vista?
Отправлено: Гость от Апрель 11, 2008, 01:00:40
А какая у вас модель малогабаритного телефонного аппарата?
Название: Как настроить строку инициализации в Vista?
Отправлено: john от Апрель 11, 2008, 01:06:46
Цитата: Гость
А какая у вас модель малогабаритного телефонного аппарата?

Уже не столь актуально, ибо отказался от попыток подружиться с вистой, но узнать все-равно интересно.

Модель малогабаритного телефонного аппарата: Motorola L6
Название: Как настроить строку инициализации в Vista?
Отправлено: Гость от Апрель 11, 2008, 01:11:46
модель уточнял дабы посмотреть на сайте официального производителя.. на у коли уже ни к чему, то для информации - её можно ввести через диспетчер устройст в висте, в свойствах модема есть вкладка вродебы назывется доп.параметры связи, или что-то в этом роде
Название: Как настроить строку инициализации в Vista?
Отправлено: john от Апрель 11, 2008, 01:25:04
Цитата: Гость
модель уточнял дабы посмотреть на сайте официального производителя.. на у коли уже ни к чему, то для информации - её можно ввести через диспетчер устройст в висте, в свойствах модема есть вкладка вродебы назывется доп.параметры связи, или что-то в этом роде


Там даже строка инициализации есть! Но вписать в нее ничего не дает...
Название: Как настроить строку инициализации в Vista?
Отправлено: Гость от Апрель 19, 2008, 00:51:39
вкладка "общие"
кнопка "изменить настройки".......