То, что высказываются реальные опасения, о том какие лекарства используются в лечебных учреждениях - в принципе, нормально.
Давайте задумаемся, какие продукты покупаем, какие игрушки, вещи. Все ли они будут соответствовать тому, для чего мы их приобретаем.
Лучше наверное поговорить о проблеме Здравоохранения в целом. В Советское время медицина была одна из самых передовых в мире. Может и не хватало какого-то дорогостоящего нового оборудования, но системный подход был великолепен. Была гарантированная помощь. Акцент делался на профилактическую медицину. Лекарственные препараты подвергались строжайшей проверке. Система контроля качества медикаментов, контроля качества оказания помощи были на высочайшем уровне.
Пример: Англия - там медицина была и остается бесплатной, как в Советском Союзе.
Когда в начале 90-х годов начинали вести речь о страховой медицине, уже было известно во врачебной среде, даже среди студентов медицинских вузов, что на Западе ищут механизмы ухода от этой страховой медицины. Но кому было интересным мнение врачей. И государство стало методично разрушать систему оказания медицинской помощи. Планомерно, методично, со знанием дела, как заправский садист. В жертву приносились человеческие жизни и судьбы. Зачастую встает проблема в государственной больнице - доктор захотел полечить пациента, он ищет лекарства которыми его полечить, можно заказать родственникам, но так, чтобы не выщитали из мизерной нищенской зарплаты...
Когда речь заходит о медицине, удобно говорить о нарушениях, "беЗпределе", но неудобно говорить, что работать в нашей стране в медицине - это почти подвиг. Почему показывая взяточников не говорят о заработной плате. Почему работая в стационаре, доктор должен жить там, чтобы приблизить свою зар. плату к прожитечному уровню. А возьмите средний и младший персонал. Поглядите в каких условиях работают больницы, где нет даже косметических ремонтов более 25 лет.
Вот где заговор! А прививки - это следствие, вытекающие последствия...