Автор Тема: Тайны управления человечеством КОБ  (Прочитано 8175 раз)

Оффлайн oscar

  • VIP
  • ***
  • Сообщений: 615
  • Репутация: +0/-1
    • http://
    • Личное сообщение (Оффлайн)
КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (КОБ)

Источник информации:www.kpe.ru

Скачать видео: полный курс по КОБ pravdu.ru/lessons/petrov






Цикл лекций включает в себя изложение современным языком древних мировоззренческих и философских положений, скрываемых от человечества, и их сравнение с существующими. Обнажаются ложные понятия и представления, обосновываются и доказываются истинные.

С этих позиций проводится анализ истории человечества как процесса управляемого и роль России в этом процессе. Раскрывается происхождение человечества, его история и предназначение его существования.

Подробно даются основы управления общественными процессами как на региональном, так и на глобальном уровнях управления.

Проводится анализ различных вероучений, религиозных культов и светских идеологий (в том числе масонства) в управлении социальными системами и процессами. Подробно изложен механизм воздействия эгрегоров и ноосферы на жизнь людей и ход общественных процессов, рассказывается о роли психики руководителей в этом управлении.

Достаточно подробно излагаются основы управления экономическими процессами и роль в этом мировой кредитно-финансовой системы, основанной на ростовщичестве. Вскрываются механизмы обмана людей, обосновываются справедливые способы управления экономикой.

Наконец, раскрывается новое информационное состояние человечества, даётся описание нынешнего положения дел в мире и в России. Излагаются принципы справедливого жизнеустройства и четко формулируются пути и способы его установления.


Курс видеолекций предназначен в основном для студентов ВУЗов всех профилей (поскольку затрагивает положение дел во всех сферах жизнедеятельности) и будет хорошим подспорьем в написании курсовых и дипломных работ.

Он будет полезен думающим старшеклассникам, стремящимся к получению расширенных знаний, которые будут востребованы в дальнейшей жизни, в том числе и в получении высшего образования.

Курс просто необходим профессорско-преподавательскому составу ВУЗов, колледжей и учителям общеобразовательных и специализированных школ ещё и потому, что те, кому они дают знания, очень скоро будут задавать вопросы своим преподавателям по проблематике настоящего видеокурса.

Курс лекций, безусловно, необходим управленцам всех уровней («от Кремля до самых до окраин»). Курс будет интересен всем думающим людям.


Курс записан на 2DVD дисках (общий объем 10Гб), общее время видеолекций — около 30 часов. Запись можно смотреть на ПК, на DVD-плейере, на DVD-приставке к телевизору, качество высокое. Лекции сопровождаются большим количеством наглядных схем и рисунков, помогающих быстрее понять и усвоить достаточно серьёзные знания. Схемы курса сделаны в электронном виде и хорошо видны на экране.



Тема лекции (описание)

1. Краткий обзор всех тем курса.
2. Мировоззрения ложные и истинное ("Калейдоскоп" и "Мозайка").
3. Управление глобальным эволюционным процессом.
4. Управление глобальным историческим процессом.
5. Создание толпо - «элитарной» системы и управление ею.
6. Основные положения достаточно общей теории управления. (Часть I)
7. Основные положения достаточно общей теории управления. (Часть II)
8. Понимание работы интеллекта на неинтелектуальных элементах.
9. Человеческое общество как суперсистема. Процессы протекающие в суперсистемах.
10. Концентрация управления процессами в суперсистемах.
11. Что такое эгрегоры и управление людьми через их использование.
12. Экономика - средство управления общественными процессами.
13. Макроэкономика - средство управления глобальными процессами.
14. Путь и средства преодоления глобального системного кризиса в России и на планете в целом.

« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2008, 13:24:08 от john »
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей
Бизнес есть искусство вынимать деньги из кормана окружающих, не пребегая к насилию

Оффлайн john

  • Administrator
  • Hero
  • *****
  • Сообщений: 11861
  • Репутация: +23/-16
    • http://jowel.ru
    • E-mail
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Тайны управления человечеством КОБ
« Ответ #1 : Ноябрь 18, 2008, 13:22:46 »
Для бесплатной рекламы, PR-проектов и т.п. - есть соответвующий раздел.  

Оффлайн digitalman

  • DiG_Man
  • Full
  • ****
  • Сообщений: 1653
  • Репутация: +0/-0
  • DigitalMan[hi is not Cristopher Lambert]
    • http://vkontakte.ru/digital_man
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Тайны управления человечеством КОБ
« Ответ #2 : Апрель 25, 2009, 10:59:12 »
Интересная информация о КОБе:
(Увы провести грамотный анализ следующей информации дано не всем, это возможно только после достаточно глубокого ознакомления с КОБой).

Цитировать
Теперь давайте поговорим о каббалистических корнях учения секты "Мёртвая вода". Учение секты известно под названием "Концепция общественной безопасности".
Вот что написал участник форума протодиакона Андрея Кураева, известный в православной среде борец с КОб действующий под ником Иоанн Пламенный:

"Что можно сказать в целом об этом всём -- КОБ действительно является одной из форм ереси жиgовствующих, причём для её создания, судя по всему, были собраны оккультисты высокого ранга посвящения. Общая направленность учения мессианская, с элементами гностицизма, лурианской и саббатианской каббалы. В одной книге они фактически признаются, что ждут "Апостола правды и науки" - некоего "мессию", появлению которого "не может помешать мировая закулиса" и обычное иудейское "царство Божие на земле как на небе".

Как известно саббатианская каббала особенно пропитана мессианским пафосом - противопоставляет себя ортодоксальному иудаизму, а многие саббатианские секты (такие как дёнме) активно используют суфийское прочтение Корана (т.к. основоположник саббатианства "лжемессия" Саббатай Цви перешёл в Ислам исмаилитско-бекташитского направления)
По сути в КОБе проповедуется социально-духовный дуализм, почерпнутый из "главной книги каббалы" - "Зогара". Т.е там утверждается --миром (и иудеями особенно) правит "Мировое оккультное правительство (22 иерофанта)", которое в каббале названо Амалеким (одно из проявлений так называемого "Эрев рав" (Великого смешения) ) Великое смешение - это некие тёмные силы, маги, которые примешались к Израилю во время Исхода и активно гадят им и "правят детьми Израиля посредством насилия", а с момента разрушения Храма и изгнания евреев из "Эрец-Израэля", которое названо в каббале "изгнание Эдома", они стали "могущественными главами мира", из-за которых всё зло на земле и происходит.
Фактически каббалисты признают, что Эрев Рав имеет отношение к Израилю, но только как нечистая примесь, от которой обязательно нужно избавиться, и от этого зависит скорейший приход "мессии".
Поэтому-то так активно ныне и пропихиваются такие фильмы как "Деньги - Пирамида долгов" и "Дух времени". Дело в том, что по зогарическому графику на начало 90-х падает особенно важное время - предваряющее мессианскую "Новую Эру", поэтому с особенным старанием каббалисты начали борьбу с Великим смешением за глобальный ПАРДЕС (сад) - "рай на земле".
Цитата: "...И всяк, кто не вовлечен активно в войну с Великим смешением(Эрев рав), становится автоматически его сообщником, и лучше бы такому не уродиться, кем бы ни был...
(ребе Элиагу из Вильно (Виленский гаон))"
_______________________________________________

Предлагаю также ознакомиться со следующей точкой зрения на "КОБ":

"Данная Концепция представляет собой своего рода «марксизм XXI века» (неосталинизм), и была разработана анонимными архитекторами Нового Мирового Порядка («Внутренним Предиктором») в качестве одной из глобальных идеологий для гоев в создаваемом на наших глазах планетарном электронном концлагере («Царстве мошиаха»).
К настоящему моменту КОБ уже насчитывает несколько десятков томов «концептуальной литературы»...Еще в 1995 году «Концепция Общественной Безопасности» прошла в России «парламентские слушания», была одобрена «депутатами» и рекомендована к широкому внедрению в массы. В 1998-99 г.г. на ее базе и по образцу РСДРП (с временной разницей ровно в 100 лет) была создана Концептуальная партия «Единение» («Йихуд»)."
Продолжение - здесь [http://rus-sky.com/forum/viewtopic.php?t=1655]
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2009, 11:21:52 от john »
Глобальный Информационный Сервис: Вся информация принадлежит нам...
[DigitalMan/CapRiuS:A1/Цифровой Человек]
(htap://crs)

Оффлайн john

  • Administrator
  • Hero
  • *****
  • Сообщений: 11861
  • Репутация: +23/-16
    • http://jowel.ru
    • E-mail
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Тайны управления человечеством КОБ
« Ответ #3 : Апрель 25, 2009, 11:30:03 »
Цитата: digitalman
Вот что написал участник форума протодиакона Андрея Кураева, известный в православной среде борец с КОб действующий под ником Иоанн Пламенный:

"Что можно сказать в целом об этом всём -- КОБ действительно является одной из форм ереси жиgовствующих, причём для её создания, судя по всему, были собраны оккультисты высокого ранга посвящения. Общая направленность учения мессианская, с элементами гностицизма, лурианской и саббатианской каббалы. В одной книге они фактически признаются, что ждут "Апостола правды и науки" - некоего "мессию", появлению которого "не может помешать мировая закулиса" и обычное иудейское "царство Божие на земле как на небе".

А что еще можно услышать из уст христианина?
Ну можно лишь напомнить, что мессию ждут как раз христиане (второе пришествие), а кроме того они же ждут еще и антихриста. Что касается жидовствования, то не христианство ли является последовательным продолжением иудейства? Посвящение. Не в христианстве ли этому обряду отводится первостепенная роль? Ведь согласно современной христианской догме, только прошедший через обряд крещения человек имеет шанс стать христианином, да будь он трижды духовный, а не воцерковился - все, нехристь, с белым билетом в ад. Обычное иудейское "царство Божие на земле как на небе" - это прямая цитата из библии (Да приидет царствие твое,  да будет воля Твоя и на земле, как на ​небе...) Так что тут "Иоан Пламенный" немного попутал, всего одно слово, правильно читать так:

"Что можно сказать в целом об этом всём -- христианство действительно является одной из форм ереси жиgовствующих, причём для её создания, судя по всему, были собраны оккультисты высокого ранга посвящения. Общая направленность учения мессианская, с элементами гностицизма, лурианской и саббатианской каббалы. В одной книге они фактически признаются, что ждут "Апостола правды и науки" - некоего "мессию", появлению которого "не может помешать мировая закулиса" и обычное иудейское "царство Божие на земле как на небе".

А вот с этой цитатой:
Цитировать
"Данная Концепция представляет собой своего рода «марксизм XXI века» (неосталинизм), и была разработана анонимными архитекторами Нового Мирового Порядка («Внутренним Предиктором») в качестве одной из глобальных идеологий для гоев в создаваемом на наших глазах планетарном электронном концлагере («Царстве мошиаха»).
К настоящему моменту КОБ уже насчитывает несколько десятков томов «концептуальной литературы»...Еще в 1995 году «Концепция Общественной Безопасности» прошла в России «парламентские слушания», была одобрена «депутатами» и рекомендована к широкому внедрению в массы. В 1998-99 г.г. на ее базе и по образцу РСДРП (с временной разницей ровно в 100 лет) была создана Концептуальная партия «Единение» («Йихуд»)."

вполне можно согласиться.

Оффлайн digitalman

  • DiG_Man
  • Full
  • ****
  • Сообщений: 1653
  • Репутация: +0/-0
  • DigitalMan[hi is not Cristopher Lambert]
    • http://vkontakte.ru/digital_man
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Тайны управления человечеством КОБ
« Ответ #4 : Апрель 25, 2009, 12:05:33 »
Да, - Иудаизм, Христианство, КОБ, Кабала - все это настолько переплетено между собой что одно является продолжением другого. Чтобы действительно разобраться во всех этих хитросплетениях идеологий нужно провести беспристрастный анализ каждой из них. Но это очень сложно - такой уровень доступен лишь академикам (истинным академикам, а не всяким там которых называть даже не хочется.)

Основная масса населения, во все времена, остается невежественной.

Нет рабства безнадежней, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Иоганн Вольфганг фон Гете




Глобальный Информационный Сервис: Вся информация принадлежит нам...
[DigitalMan/CapRiuS:A1/Цифровой Человек]
(htap://crs)

 

Последние сообщения на форуме:

[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Декабрь 18, 2018, 16:23:28
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Декабрь 18, 2018, 16:19:06
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Декабрь 18, 2018, 16:14:57
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Декабрь 18, 2018, 16:06:59
[Религия] Re: Религия - опиум для народа от Новичёк Декабрь 18, 2018, 16:04:51
[Экономика] А Российская ли Россия? от Новичёк Декабрь 18, 2018, 16:00:58
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Декабрь 17, 2018, 21:17:19
[Политика] Re: Свобода в Интернете заканчивается от Новичёк Декабрь 17, 2018, 02:17:32
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Декабрь 15, 2018, 23:32:53
[Наука] Re: Квантовые вычисления от Новичёк Декабрь 15, 2018, 23:17:00
[Робототехника] Re: Робот "Управляемый титан" от john Декабрь 14, 2018, 20:57:46
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Декабрь 14, 2018, 17:03:52
[Родители и дети - проблемы воспитания] Re: Дети и мобильные гаджеты от Новичёк Декабрь 14, 2018, 17:00:02
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Декабрь 13, 2018, 23:55:34
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Декабрь 13, 2018, 23:41:17
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Декабрь 13, 2018, 23:35:32
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Декабрь 13, 2018, 23:16:24
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Декабрь 13, 2018, 23:11:10
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Декабрь 12, 2018, 23:36:24
[Экономика] Re: Он вам не Димон от Новичёк Декабрь 12, 2018, 15:50:04
 Rambler's Top100