Считаю, что это мероприятие назрело и уже давно. А то ведь доходило до того, что на форум за сутки вываливалось до сотни и более спам-сообщений!
Понятно, что эта работа - по переформатированию форума, крайне неблагодарная и требует значительных затрат времени. Но, раз уж
john решил ею заняться, то это будет явно не бесполезно!
В дополнение к просьбе
john'а, также хочу попросить пользователей форума сообщить, какие темы вам интересны, что ещё нуждается в освещении, возможно, какие-то вопросы требуют более подробного разъяснения.
Конечно же, я прежде всего имею ввиду раздел "
Новости науки и технологии", который я веду практически бессменно вот уже почти десять лет. Естественно, вовсе не ограничиваясь лишь этим разделом! Всё, что вас интересует, я так или иначе постараюсь осветить. А если будут вопросы - то по возможности на них отвечу.
Однако сразу хочу предупредить, что темы кошечек, собачек, рыбок или ещё чего подобного, - меня не интересуют! Однако, на усмотрение владельца и главного администратора этого форума -
john'а, вы можете самостоятельно попытаться поднять эти темы, хотя это и не соответствует общей направленности форума.
С уважением ко всем и сочувствуя
john'у, Новичёк.