Подборка анекдотов о депутатах.

Умер депутат. Стоит он у ворот рая, с ноги на ногу переминается…
Встречает его апостол Пётр и говорит:
- За труды твои, за служение народу – дорога тебе в рай, но ты же всю жизнь принимал решения, вот и сейчас предлагаю тебе сделать выбор! Посмотри: как в раю и как в аду, а потом сам решение примешь, где тебе по душе остаться.
На том и порешили. Сутки депутат провел в раю. Прыгал с облака на облако, слушал песни ангелов, молился.
На следующие сутки апостол Пётр отправил его в ад, а там все его почившие друзья, знакомые. Играют в гольф, кушают деликатесы, развлекаются, как могут.
Прошли вторые сутки. Спрашивает апостол Пётр:
- Ну что, где тебе понравилось, где хочешь остаться?
Депутат замялся, а потом отвечает:
- Хорошо в раю, но мне в аду привычнее показалось, как в земной жизни.
Так и так, отправил его апостол Пётр в ад.
Прибыл депутат в ад и видит: раскалённая пустыня, пекло, в котлах его друзья и знакомые варятся… Депутат оторопел, и тут подходит к нему чёрт. Депутат спрашивает:
- А где прекрасная жизнь, гольф, деликатесы?
Черт приобнял его и отвечает:
- Так это, батенька, предвыборная кампания была, вот ты и выбрал!
=========================================================
На крыльце правительственной больницы курят три хирурга.
Обычный хирург говорит:
— Я с утра депутату аппендицит вырезал — пока через слой жира пробирался, два скальпеля затупил!
Кардиохирург:
— Это ерунда. Я депутату пластику клапана делал — грудную клетку вскрыл, до сердца добрался, а оно каменное! Пока болгаркой резал — два алмазных диска сточил.
Нейрохирург:
— Мужики, это все пустяки. Вот вы когда-нибудь пробовали пересадить мозг депутата в череп курицы, и так закрепить, чтобы не болтался?
=========================================================
Депутат умирает. Душа летит по длинному коридору и тут голос:
- Этого в ад. Лучше для него будет.
Депутат:
- Как лучше? Что вы такое говорите?!
- Поверь, с чертями тебе будет гораздо комфортнее, чем с теми, кто не дожил до пенсии благодаря принятой тобой пенсионной реформе!