Все-таки решусь поместить здесь эту вырезку из сообщения, не моего. Решила не сглаживать одиозность написанного автором. Надеюсь это не привлечет сюда фанатиков. В конце концов, нужно формировать мозговую устойчивость
"Я - настоящий гой по крови и вы поймёте сейчас почему - по природе. Я врач - и я это чувствую даже и с научной точки зрения. Так вот я вам скажу просто для примера как я внутренне чувствую и вы можете сравнить со своим мироощущением: для меня Бог - и не Христос, и не Перун, и не Сварог, и тем более не Будда и не Кришна, - но сама мать сыра земля. Еврея земля страшит, еврей смерти боится - я нет; потому что земля - моя мать и если я в неё сойду, то я вернусь в материнское лоно, чрево, к матери я вернусь, чего здесь страшного?
Для меня вся эта история с Исусом Христом и воскрешением в своём теле - шизофренический бред. Мне эта еврейская проблема смерти просто не понятна; и язычество - тоже для меня еврейская религия. Мы не нуждаемся ни в какой искусственно созданной церкви, потому что мы всегда в натуральной церкви и находимся - мы ходим по своему Богу, мы внутри него находимся, мы всегда внутри церкви; у нас религия натуральная. То что вокруг живое - в этом и есть Бог, Создатель, Природа, Начало всех Начал, как ни назови. А то что создано руками человека - это искусство всё - искусственная, мёртвая вещь; жизни в ней нет, не от Бога она а от человека, и поэтому мёртвая она. Поэтому отсюда ясно, что ни в церкви, ни в иконе, ни в кресте, ни в Библии - Бога нет. Бог есть в той земле, на которой церковь стоит, но сама церковь от человека, а не от Бога и поэтому мёртвая. И это как раз основная характеристика Зазеркалья, что нас заставляют поклоняться искусственным вещам, в которых Бог нет и не может быть по определению. Бог только в том, в чём есть жизнь. Бог в розе, бог в берёзе, в земле и море, но в каменной церкви его нет и быть не может: религиозный ЛО-ХО-ТРОН!
Зачем нам какие то бредовые истории с воскрешениями, с какими то чужеземными Абрамами-Исааками и Яковами, какие-то специальные молельные дома, какие-то специальные служители культа, когда бог он во всём живом и доступ к нему совершенно свободный и без решёток. С моего безошибочного внутреннего чувства - эти все официальные религии всё если не паранойя, не шизофрения, то во всяком случае чистый лохотрон.
Вы посмотрите, что такое иудео-христианство как не глобальная торговая фирма по продаже отпущений от грехов. Ты нам деньги - мы тебе грехи отпускаем. Как вы понимаете, с настоящим богом такие взаимоотношения не возможны. Настоящий Бог - не лавочник, он вам никакие грехи отпустить не может, потому что он не мыслит человеческими категориями. Сама идея этой сделки с богом шизофренична. Идея торговой сделки между человеком и богом лежит в основе всех еврейских религий - чистый еврейский религиозный лохотрон.
А что тогда может лежать в основе настоящих взаимоотношений между человеком и богом? Мне трудно это даже передать - это как любовь к женщине. Когда у тебя с богом такие взаимоотношения, тогда всё совсем по-другому, здесь не может быть никаких сделок. И что самое интересное я могу вам только показать путь, но я не могу ни взять с вас за это ничего, ни непосредственно к нему привести. Бог разговаривает с человеком только непосредственно, и только тогда, когда его человек лично спрашивает и спрашивает напрямую! И Бога не зовут Исус Христос, ни тем более его матушка. У него нет имени. Я лично долго спрашивал, поэтому мне Бог с какого-то этапа стал отвечать. Он и вам ответит, но вы сами его должны спрашивать - без посредников! Только тогда он вам ответит! Более я вам ничего сказать не могу, потому что больше и секретов никаких нет. Вы сами и лично должны пройти этот путь к Богу. Никто его за вас этот путь проделать не сможет, даже если елейно пообещает. Это я вам говорю, по типу, как бы пешеход меня спросил: "Как пройти туда-то". - И я отвечаю: "Дойдёшь "дотудова" и спросишь его самого, он - покажет сам и только сам!"
И сама идея того, что могут быть между человеком и Создателем какие-то посредники, какие-то религиозные маклеры, какие-то служители культа, какие-то священнослужители - это идея сама по себе абсурдна и может быть только приемлема примитивному человеку. И то что существует масса этих служителей культа и этого навязчивого религиозного, я его называю "религиозно-туристического" сервиса, лишний раз только говорит, что мы живём в Зазеркалье. Людям не нужен религиозный навязчивый сервис вообще. Религиозный опиум, совершенно правильно говорили еврейские большевики, хуже простого опиума. И я знаю что я прав, потому что это моё внутреннее тренированное чувство, а не внушённая со стороны искусственная религия. Все эти человеческие религии, которые вы все хорошо знаете - они искусственные; такие же искусственные как и нейлон и дидерон; они продукт человеческого ума - искусственные конструкции. Тогда как Бог это земля, бог это воздух, Бог - это вода - Бог во всём живом вокруг нас и в нас самих, и ни в каких специальных церквях и служителях культа натуральная религия не нуждается! Дорога к Богу - это индивидуальный путь на вершину и доставка на вершину туристическими гидами на вертолёте за покорение вершины не засчитывается. "