Автор Тема: История России.Краткий курс.  (Прочитано 3058 раз)

Оффлайн Slavkora

  • Member
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +0/-7
    • Личное сообщение (Оффлайн)
История России.Краткий курс.
« : Ноябрь 22, 2012, 14:41:29 »
Краткая история России.
Россия является правопреемником древнего Израэля,в нынешнем понимании этого слова,но о понимании ниже чуть.
 Россия-это переименованная нехорошемасонской властью Кремля в честь первого иудея земля Великой Тартарии(земли Великих Бога Тара и Богини Тары и Великой Мордвы+Север+Украина,которая включала в себя Дон и Владимир,перешедшие в подчинение Золотой Орде (Золотому Тельцу).
Орда возникла на основе хазарского волжского Каганата, который занимал всю нынешнюю Центральную Россию и Центральную Среднюю Азию,состоял из многих,на самом деле, народов и был империей.
Каганат был наследником Израиля-Иудеи,которые в действительности находились в районе Волга-Кавказ,а не там,куда их ткнули в 20 веке политическим решением неких сил,не в последнюю очередь,что очень интересно,московского Кремля.
Израиль был основан на основе тех,кого ныне неправильно называют евреями,основа которых была искуственно клонирована из пробирки некими инопланетянами,которые в силу своего строения не могли смешиваться с людьми,но создавали человекоподобных клонов для завоевания планеты,земель Ра,Тары и других.Для идеологического обеспечения своих клонов была создана религия,где клонаторы показаны создателями-богами.
Сердцем России ,безусловно,является Волга-Великая хазарская река.
  Сейчас скрываются не только родословные руководства,но и происхождение символики-визитной карточки народа.Двуголовый хищник был символов и Орды,и иудеев Каганата.Флаг России  взят у французско-голландских масонов -иудеев,хотя те,в свою очередь,в глубокой древности сперли цвета у украинских народных костюмов.
Да и Израэль-это Из-Ра-Эль -Место Небесного Ра,которого ненавидят библеисты,тем не менее,работая под его именем,внедрившись на его землю.
Интересно и образование сильной Москвы,ставшей основой России.
Орден тамплиеров,искавший основы истории в Средиземноморье и язычестве,был разгромлен европейскими армиями под эгидой Папы Римского.Его громадные сокровища исчезли.Ими завладели проникшие в Орден храмовники.изъевшие организацию изнутри,стремившиеся построить святую землю,но уже под библейско-иудейским уклоном. Сокровища были вывезены за пределы Европы и на эти деньги на основе мордовского поселения стали строить крепость Москву,которая именовалась 3 Иерусалимом.
Тамплиерская церковь легла в основу возникшего так называемого Московского Пархата восточнохристианской церкви.
Замалчивают записи о московитах патриарха новой,а вернее,последнего из плеяды историков старой,уничтоженной российской истории, Татищева, где он пишет,что московиты-это не славяне,а разные родственные племена мошей,мосхов,амаксобов и пр.,но ,самое интересное,ведут свое происхождение от некоего Мосаха.Если копнуть глубже,то можна предположить,что московиты-это,говоря понятным ныне языком,13 колено израилево,от Мозаха,ушедшее на север и либо осевшее на земле мордвин,либо выдается  то за мордвин,то за руских.Этим объясняется,почему  Орден новотамплиеров вывез сокровища в Москву,а не,скажем, в Киев,или на Хортицу,столицу Ордена козаков.
На вывезенные сокровища нанимали европейских рыцарей и стали завоевывать сначала ближних соседей-Владимир,Суздаль,Смоленск,а потом и дальних Тверь, Казань,Пермь,Новгород.Завоевания происходили по одному примерно давнеиудейскому сценарию-вырезались все знающие и денежные люди,включая детей,а простолюдинов превращали в крепостых рабов,чем так гордятся нынешние так называемые русские.
Россия является соединением,условно говоря,западных и восточных масонообразующих,что отражено на ее гербе,где на двуголового ордынско-каганатского гибрида нацеплен вроде бы символ тамплиеров-странствующий палестинский рыцарь.Западнопалестинский Жора Победоносец является гербом и столицы России с момента ее основания новотаплиерами.
  Так возникла великая масонская Россия,где 100-200 лет назад для внутреннего употребления стало внедряться слово непонятного и очень загадочного происхождения -русские.После того.как Европа вырвалась в своем развитии вперед,вся волжская орда переехала в престижную масонскую столицу-Москву.А главные каганатчики засели в Кремле.
   Вячеслав ДилоВий          «Альтернативная история»
   Теолог и историк
   

Оффлайн Сергей

  • Full
  • ****
  • Сообщений: 3376
  • Репутация: +6/-19
    • http://
    • Личное сообщение (Оффлайн)
История России.Краткий курс.
« Ответ #1 : Ноябрь 22, 2012, 16:45:33 »
Не было государства Тартария.
Но если ты не согласен с моим утверждением, можешь попробовать доказать существование государства Тартария. Только хочу тебя сразу предупредить, данный вопрос уже давно разобран по полочкам, и только болезные адепты различных сект, не могут ни как успокоится.

Оффлайн dipset

  • VIP
  • ***
  • Сообщений: 125
  • Репутация: +0/-0
    • Личное сообщение (Оффлайн)
История России.Краткий курс.
« Ответ #2 : Ноябрь 22, 2012, 16:49:44 »
московский пархат    

Оффлайн demmax2004

  • VIP
  • ***
  • Сообщений: 710
  • Репутация: +5/-0
    • http://www.ir-max.ru/
    • Личное сообщение (Оффлайн)
История России.Краткий курс.
« Ответ #3 : Декабрь 10, 2012, 19:38:01 »
Цитировать
12 декабря на телеканале РЕН-ТВ состоится премьера всенародного документального фильма Михаила Задорнова «РЮРИК. ПОТЕРЯННАЯ БЫЛЬ».
Задорнов.
http://rarogfilm.ru/blog

Цитировать
Выживание - понятие многогранное, оно более объёмно, чем в него многие иногда вкладывают. Сиюминутная помощь в экстренной ситуации, своевременное применение методов, инструментов и средств - это одна грань. В тоже время это и глубокий, системный процесс, протяженностью не в одну эпоху, затрагивающий как одного конкретного человека, так и его семью, род, общество и даже народ. Здесь мы говорим об информации, вкладываемой в человека с рождения и на протяжении всей его жизни, на основе которой формируются мировоззрение, жизненные принципы и приоритеты. От её качества зависит как существование настоящего поколения, так и будущее потомков.

 

Мудрейшие говорили: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего». Всецело разделяем эту философию и пытаемся что-то делать в этом направлении. Настоящая история славян - это один из немногих оставшихся ориентиров, способных что-то изменить в обществе и жизни каждого человека, обратив вектор его устремлений не к получению каждодневных удовольствий и материальных преимуществ любой ценой, а к понятиям Добра, Любви, Совести и Справедливости, упоминание о которых в настоящее время всё чаще становится синонимом слабоумия. Обращение к ней сейчас может стать залогом выживания всех, кто соотносит себя с великим, могучим и духовно-богатейшим народом.

 

В XVIII веке в Россию, на подготовленную Петром Первым благодатную почву, высадились трое немцев: Бауэр, Шлецер и Миллер – с целью написания русской истории. Их моральный и научный облик был ясно виден уже в то время. По поводу диссертации Миллера «О происхождении народа и имени российского» (1749 г.) великий, знающий и уважающий нашу историю М. Ломоносов писал, что у господина Миллера «...на всякой почти странице русских бьют, грабят благополучно, скандинавы побеждают... Сие так чудно, что если бы господин Миллер умел изобразить живым штилем, то он бы Россию сделал столь бедным народом, каким ещё ни был ни один и самый подлый народ ни от какого писателя не представлен».* (Ломоносов М.В. Древняя российская история от начала российского народа…до 1054 года. – СПб, 1766. – С. 32).

 

Ещё отвратительнее отнёсся к истории русского народа Шлецер. Он писал, что русские люди «жили как лесные звери, ничем не выделялись, без всякого общения с миром...». Он заявлял, что русских вывел из дикости приглашённый на княжение немецкий князь Рюрик. История сохранила нам отзыв того же Ломоносова о Шлецере: «Из сего заключить должно, каких гнусных пакостей не наколобродит в российских древностях такая допущенная в них скотина».** (Ломоносов М.В. Древняя российская история от начала российского народа…до 1054 года. – СПб, 1766. – С. 34).

 

Во многом развеивает сложившиеся с тех времён убеждения и проливает свет на многое другое всенародный документальный фильм Михаила Задорнова "Рюрик. Потерянная быль". Его премьера состоится 12 декабря в 20-00 на канале РЕН ТВ. Небольшая видео-нарезка из пресс-конференции Михаила Задорнова ниже. А здесь сайт, посвященный созданию этого фильма.
Универсальный ИК приемник
Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал" ("Yоur bunnу wrоte")

 

Последние сообщения на форуме:

[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Март 28, 2020, 21:45:05
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Март 28, 2020, 21:42:42
[Политика] Re: Противостояние: Россия - США от Новичёк Март 28, 2020, 21:39:06
[Политика] Re: Противостояние: Россия - США от Новичёк Март 28, 2020, 21:34:38
[Политика] Re: Противостояние: Россия - США от Новичёк Март 28, 2020, 21:32:15
[Робототехника] Re: Этика отношения к роботам от Новичёк Март 28, 2020, 21:29:33
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Март 28, 2020, 21:22:55
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Март 28, 2020, 21:20:19
[Религия] Re: Религия - опиум для народа от Новичёк Март 28, 2020, 21:16:18
[Политика] Re: Информационная безопасность от Новичёк Март 28, 2020, 21:11:54
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Март 28, 2020, 02:22:39
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Март 28, 2020, 02:17:42
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Март 28, 2020, 02:12:34
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Март 28, 2020, 02:10:42
[Политика] Re: Противостояние: Россия - США от Новичёк Март 28, 2020, 02:07:42
[Политика] Re: Противостояние: Россия - США от Новичёк Март 28, 2020, 02:03:32
[Религия] Re: Религия - опиум для народа от Новичёк Март 26, 2020, 23:49:54
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Март 26, 2020, 21:27:42
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Март 26, 2020, 21:24:43
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Март 26, 2020, 21:22:26
 Rambler's Top100