Автор Тема: Вступление в Киев русской армии как историческая неизбежность конца Окраины.  (Прочитано 1410 раз)

Оффлайн digitalman

  • DiG_Man
  • Full
  • ****
  • Сообщений: 1664
  • Репутация: +0/-0
  • DigitalMan[hi is not Cristopher Lambert]
    • http://vkontakte.ru/digital_man
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Украина, страна-пародия на независимое государство, давно уже сигнализирует по всем возможным каналам о том, что жить спокойно и нормально она не собирается и не будет. Олигархи, страшно далекие от народа, продолжают грабить этот народ какими угодно способами, и, разумеется, без взятия ответственности на себя за свои преступные, недальновидные и просто глупые действия. Народ бунтует и устраивает периодические беспорядки в виде майданов с N-ными номерами. Среди лидеров и в майдане и в правительстве нет ни единства, ни взаимного понимания.

Заседания в раде давно уже были похожи на сборище злобных цирковых клоунов, вот только в последнее время никому уже не до смеха. Многочисленные жертвы майданов и разгоревшейся гражданской войны накалили политическую обстановку почти добела. Слишком много было пролито крови, и, увы, возможно, будет пролито ещё больше в ближайшем будущем.

Провозглашенные цели майданной молодежи связаны с экономическим процветанием и интеграцией в Евросоюз. При этом традиционно отсутствует как знание истории, так и желание работать и трудится на благо общества. Евросоюзу, однако, не нужны иждивенцы, Европе (технологическим ядром которой является Германия) нужны экономические рабы и рынок сбыта.

История говорит о том, что революции всегда делаются поколением молодых, старики, обладая большим опытом и мудростью, в лучшем случае направляют "скачущих" в кажущемся им правильном направлении. Но толпы бандерлогов не могут остановиться, в своем беспредельном безумстве и скачут всё дальше по преступному и отвратительному пути деградации и разрушения.

Кризис на Окраине был раскручен при непосредственном участии американских заклятых "друзей". Геополитика, бизнес, большие деньги. Как говорится - ничего личного. Насильно вогнав Украину в кабалу неподъемных долгов-кредитов, при посредстве коррумпированного режима, мировая финансовая мафия развернула в стране настоящую бойню. Фактически происходит геноцид украинского (на самом деле русского!) народа посредством гражданской войны, пожалуй, одной из худших видов войн, когда брат идет на брата.

Украинский политический переворот привел к присоединению Крыма к России. Это было закономерно, разумно и правильно. За время долгой истории войн и конфликтов в крымской земле оказалось слишком много русских костей, и земля эта русская и должна принадлежать России. Кроме того, России жизненно необходим выход к Черному (а также через пролив Босфор к Средиземному) морям, и России совершенно не нужна очередная военная база НАТО рядом с границами и коротким подлетным временем запущенных на Москву ракет. Так что логика в присоединении Крыма была железная. И, что характерно, большинство крымчан высказалось за это.

Тем не менее, история Крымом не ограничилась и не закончилась. На юго-востоке состоялся подъем русского национально-освободительного движения, и Донбасс по примеру Крыма захотел войти в состав России. Однако, подобный сценарий не устраивал олигархов в структуре власти ни со стороны Украины ни со стороны России.

В дальнейшем и ВВ Путин верховный главнокомандующий, как представитель большого капитала и человек зависимый лишь навешал лапши на уши на тему "своих не бросаем", но фактически вводить Российские войска на Окраину не стал. Есть основания полагать что Российские войска весной 2014 года не вошли на Окраину по простой причине, с противоположной стороны были уже стянуты к западным границам Окраины войска НАТО и высшему командованию пришлось договариваться и идти на компромисс. Начинать третью мировую войну не хотелось никому.

Однако логика исторического момента неумолима. Ситуация на Окраине продолжает развиваться, всё больше происходит убийств, разрушений, что накапливает ненависть с обоих сторон, и ненависть эта в данном случае является положительной обратной связью, которая лишь усугубляет столь непростую ситуацию братоубийственной войны.

Горячая война происходит подобно пожару. В начале загорается малый огонек, в конце концов, воспламеняется вокруг всё что может гореть, и только после того как сгорает, остается выжженная земля и огонь прекращается, остается лишь слабое тление. Пожар вовремя можно затушить малым или большим количеством воды, затушить же пожар войны можно далеко не всегда. Зерна вражды и ненависти всегда остаются в народе, и они взращиваются если вовремя их не прореживать.

Со времени Великой Отечественной Войны прошло уже много времени. Родилось и выросло поколение не знающее военного времени и растущее в мире. Ужасы войны молодежи, как в Европе так и России малопонятны, поскольку на собственной шкуре не были испытаны. И это очень серьезный фактор, который увеличивает вероятность военных действий. Всё начинается довольно безобидно. Кричалки, скакания, факельные шествия, далее по нарастающей.

Совершенно очевидно, что СМИ, контролируемые жидами, делают всё чтобы раскалить политическо-экономическую обстановку добела. На это тратятся большие деньги со всех сторон, и множество журналистов, таким образом, "зарабатывает". Но более всего, на всевозможных войнах наживаются банкиры. Война это бизнес, и вести бизнес иначе финансовая мафия возможности не видит. Во всём мире в соответствии с доктриной "золотого миллиарда" идет демонтаж социального государства, и сокращение населения (геноцид народов мира) самыми разными путями. Большую роль в этих процессах играет машина капиталистической пропаганды - Голливуд.

Грустно это видеть, но приходится констатировать что существенных попыток залить пожар нарождающейся войны не происходит ни стой ни с иной стороны. В мире слишком много дисбалансов и противоречий. Долгое время глобальные проблемы человечества по настоящему не решались а лишь усугублялись, и в результате мы пришли к кризису практически во всех отраслях человеческой деятельности.

Это, как говорится, печально. Но увы, русский мир запад Европа и в большей степени США вновь толкает к массовому кровопролитию. Очень много сил в современном мире уже не удовлетворены концепцией "нового мирового порядка", придуманной жидо-массонами, и хотят поделить мир по своему и установить свои собственные правила. И справедливости ради нужно отметить, что каждый народ имеет право на это.  Никто не хочет находиться в рабстве, и горе побежденным.

И совершенно ясно, что Русские как государственно-образующий народ имеют совершенно такое же право добиваться собственного суверенитета и избавляться от грабительской финансовой системы навязанной ФРС США. Это сделать будет очень непросто. У США мощная система пропаганды и до недавнего времени была мощная экономика. В настоящее же время экономика Китая вышла на первое место, а США движется к банкротству.

У Америки многочисленная и мощная армия, и она, конечно же, будет защищать свои интересы, продолжая терроризировать народы планеты,  при этом пытаясь избежать угрозы падения доллара. Однако сделать это ей, с каждым годом , всё труднее и труднее.

Окраина - страна, выбранная в качестве места для поля битвы англосаксонского и русского миров. Окраина - земля многострадальная, людям, живущим здесь, в последние сто лет пришлось пережить очень много ужасов, потерь и потрясений. Это кровавая плата за выгодное геополитическое положение, связывающее Старушку Европу с Матушкой Россией.

Судьба Окраины печальна, но на войне как на войне. Нужно избавляться от опасных иллюзий того, что враг является братом. Да окраинцы братья, но не все. Многие из них уже заражены опасной вражеской идеологией, и промывать им мозги чрезвычайно сложная задача. Они являются ксенопатриотами США. Многих придется уничтожать в ходе военных действий. Разумеется, страны блока НАТО не будут сидеть, сложа руки, и также усиленно продолжают готовиться к большой войне.

Как говорил мудрый политик Черчилль: "народ выбирающий между войной и позором, позор, получает и то и другое".

Надо понимать простую зловещую вещь, запад целенаправленно ведет политику уничтожения и порабощения России, а также геноцида "избыточного" якобы населения. Поэтому никакие заигрывания с Западом недопустимы. США считают правильным "замораживание" и присвоение денежных средств стран, которые подозреваются в страшном грехе "терроризме". При этом сами штаты активно спонсируют и провоцируют источники терроризма. Это просто бизнес, как говорится, ничего личного. США всего лишь глобальный мародер и полицейский в современное время, хотя когда то это было не совсем так.

Итак, что же будет происходить в ближайшее время? Очевидно, что военная истерия и реальные военные действия будут лишь нарастать. ДНР и ЛНР уже отбили свои территории, и начинают наступление, при этом к войскам новороссии будут присоединяться всё большие количества высокомотивированных бойцов. Ведь для них это не сражение за свою батьковщину, а сражение за свою Родину, освобождение её от фашистских агрессоров.

В результате этого мощного наступления, Российская Федерация и лично Путин ВВ. будут вынуждены ввести русские войска на Окраину официально. В России также начнется всеобщая мобилизация. Эти процессы будут происходить достаточно стремительно. НАТО-вское командование сосредоточит войска на западных границах Окраины и также начнет вторжение. Окраина будет вынуждена воевать на два фронта, и для хунты это самый худший вариант. Правительство Порошенко бесславно самоликвидируется. Что выбрать Порошенко, Яйценюку, Турчинову, петлю или пулю для себя уже не столь важно.

На территорию Окраины будут стянуты лучшие военные силы, как со стороны Европы так и со стороны красной армии. Война начнется уже самая что ни на есть настоящая, Белорусь будет втянута в военные действия вопреки желанию Лукашенко сохранять нейтралитет. Военные заводы РФ получат многочисленные заказы. В правительстве РФ и аппарате чиновников начнутся суровые чистки по законам военного времени. Имущество олигархов будут национализировать. Банковская система пойдет вразнос. Россия уже сама будет отключать себя от SWIFT и создавать алтернативную платежную систему и альтернативный Интернет. Уровень жизни простого народа, без всяких сомнений, упадет.

Однако культурные коды прошлого поднимут в народе дремавшие чувства патриотизма до невиданных высот. Идеология либерализма взяточничества коррупции, начнет быстро душится. По радио, телеканалам и Интернет начнут транслироваться самые лучшие образцы патриотической пропаганды и агитации. При этом сервера и ресурсы с вражеской идеологией будут не менее активно взламыватся и ломаться, многочисленными хакерскими госструктурами которые давно уже созданы.

Сегменты Интернета будут также разделены. Пятая колонна будет подвергаться суровым репрессиям, без всякого либерализма. Вой который они будут поднимать, никто не услышит, поскольку институты цензуры станут намного жесче. По законам военного времени многих нуворишей из 90-х тупо устранят. Часть изменников Родины, таких как Чубайс, Сердюков, Медведев и многих других казнят без суда и следствия.

Будет также стремительно создаваться Российский идеологический файрволл, и производится массовая национализация производительных мощностей. Коррупция будет выжигаться огнем и мечом. РПЦ отделят от государства, а кресты на них будут спиливать, небольшие деревянные храмы "шаговой доступности" сжигать.

В ВУЗах экономические предметы массово сократятся, а профтехучилища вновь начнут открывать.

Банковская система подлежит контролируемому сносу. Останутся лишь самые крупные банки, но процент по ссудам и кредитам будет строго фиксирован со стороны государства.

В целом Россия примет политику протекционизма и локализации производств.

Но большая часть этих событий произойдет уже после Третей Мировой Войны. Война же будет достаточно долгой и кровопролитной. Будет несколько волн мобилизации.

Россия добьется тотального доминирования в области информационных и кибервойн и НАТО не сможет противопоставить существенные силы в этой области. На идеологическом и кибернетическом фронтах, будут воевать в основном люди за 30-ть, которые ещё впитали остатки советского образования - лучшего в мире. Экономисты-либералы будут вынуждены финансировать эти процессы поскольку силовые структуры не оставят им другого шанса.

Россия замкнется в себе, на долгое время, будет вновь построен железный занавес, но именно это приведет её к новому расцвету.

Мы русские, с нами правда и сила, а также мощь науки. И мы победим!

Глобальный Информационный Сервис: Вся информация принадлежит нам...
[DigitalMan/CapRiuS:A1/Цифровой Человек]
(htap://crs)

Оффлайн tarro

  • Member
  • **
  • Сообщений: 13
  • Репутация: +0/-0
    • Личное сообщение (Оффлайн)
русская армия? Что за бред! Где она? Вы ее видели?

Оффлайн digitalman

  • DiG_Man
  • Full
  • ****
  • Сообщений: 1664
  • Репутация: +0/-0
  • DigitalMan[hi is not Cristopher Lambert]
    • http://vkontakte.ru/digital_man
    • Личное сообщение (Оффлайн)
Русская Армия везде! В этом её сила!

Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность.

В этом смысл! В этом наша боевая стратегия! Так мы выигрывали все войны!

-А может бахнем?
-Обязательно бахнем! Весь мир в труху! Но потом.
Глобальный Информационный Сервис: Вся информация принадлежит нам...
[DigitalMan/CapRiuS:A1/Цифровой Человек]
(htap://crs)

 

Последние сообщения на форуме:

[Доска частных объявлений] usa online casino no от Jerrysviona Сегодня в 08:16:05
[Доска частных объявлений] casino on line от Jerrysviona Сегодня в 08:14:04
[2008] Fortnite Hack Aimbot Xbox. Fortnite Hack Kotaku от AlvinAlulp Сегодня в 02:34:17
[Непознанное] Re: Что вы думаете об НЛО ? от Новичёк Сентябрь 18, 2019, 17:46:49
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Сентябрь 18, 2019, 17:41:25
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Сентябрь 18, 2019, 17:20:29
[Политика] Re: Противостояние: Россия - США от Новичёк Сентябрь 18, 2019, 14:26:44
[Политика] Re: Противостояние: Россия - США от Новичёк Сентябрь 18, 2019, 14:24:41
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Сентябрь 17, 2019, 14:29:28
[Политика] Re: Противостояние: Россия - США от Новичёк Сентябрь 17, 2019, 14:25:36
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Сентябрь 16, 2019, 23:22:22
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Сентябрь 16, 2019, 23:20:45
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Сентябрь 16, 2019, 23:13:41
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Сентябрь 16, 2019, 23:11:18
[Политика] Re: Противостояние: Россия - США от Новичёк Сентябрь 16, 2019, 23:08:26
[Политика] Re: Противостояние: Россия - США от Новичёк Сентябрь 16, 2019, 23:05:01
[Политика] Re: Противостояние: Россия - США от Новичёк Сентябрь 16, 2019, 23:02:58
[Windows. Обмен опытом] Re: Windows 10 от Новичёк Сентябрь 16, 2019, 22:27:08
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Сентябрь 16, 2019, 14:31:11
[Наука] Re: Новости науки и технологии от Новичёк Сентябрь 16, 2019, 14:25:05
 Rambler's Top100