Информационный портал MSEVM
 Поиск


Главная > Статьи

Дарья Фещенко - как заработать первый миллион

вулкан ставка официальный сайт

Дарью все знают, как самую обворожительную представительницу современного покера. Она всегда добивается поставленных задач, владеет острым умом и хорошим чувством юмора. Помимо всего прочего Дарья является моделью и ведет популярный электронный дневник, посвященный покеру. Не так давно она подписала контракт с популярной покерной площадкой. В этом материале мы рассмотрим, какие ставит себе цели Фещенко.

- Даша, теперь ты состоишь в команде PokerDOM, это крайне редкая возможность, какие были ощущения, когда предложили подписать контракт?

«Это как в вулкан ставка официальный сайт испытываешь положительные эмоции и радость. Разговоры о том, чтобы туда перейти начались еще год назад. Но так и не было положительного решения. На днях раздался звонок и мне предложили приехать в Team Pro. Участие в этом проекте хорошая возможность подняться на новый уровень».

Долго думала о переходе в PokerDOM?

«Наверное, сразу приняла решение - перейти. К тому же ребята из этого проекта рассказали о том, что не нужно будет ничего менять. Я смогу быть всегда такой, какая я есть и не придется менять имидж. Этот проект отличная возможность показать себя. Моя основная задача в привлечение новых игроков. Необходимо мотивировать регуляров, чтобы больше и чаще приходили на сайт. Согласно контракту я должна отработать восемь месяцев».

«Многие спрашивают, почему только восемь месяцев? Это решение было со стороны компании. Пока только так, скорее всего, по окончанию контракта мы пересмотрим все условия».

«В основном работа будет состоять в проведение стримов, нужно будет максимально разнообразить трансляции, придумать новые акции и розыгрыши, чтобы гостям было интересно. Мои трансляции направлены не только на привлечение новой аудитории, но и для того, чтобы люди могли учиться покеру. Также я пробовала себя в качестве модели, но пока подписан контракт, придется отложить это занятие. Если, честно, модельный бизнес меня не привлекает. Наверное, это больше хобби. Нет, конечно, я не против в будущем попробовать себя в роли модели. Также планирую через несколько лет попробовать выступить в европейском покерном турнире».



Вернуться




 Rambler's Top100